切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > K線入門 > K線圖解 > 正文

英超切尔西vs埃弗顿:股票低開高走意味著什么

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-04-03 10:05:39
  股票低開高走,表示的在一天開盤時候是以低于前一個交易日收盤價開始的,不過這時候不代表是就是下跌,后來反而出現了上漲的走勢,那么出現這種走勢后市意味著什么呢?

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   在具體的走勢中要根據出現不同的位置以及當日的不同走勢來看待低開高走這一現象,可以分為兩種走勢:低開震蕩上漲以及低開放量上漲。

  低開震蕩上漲是以比前一日的收盤略低的價格開盤隨后快速的拉起,成交量的運行相對較為穩定,這種走勢出現的情況多數情況是是以陽線收盤。這種走勢出現在股價底部的時候,多為新入場資金進行短線操作后市再次出現下跌的概率較大;出現在股價上漲的初期或者中期階段,通常是遇到較為阻力位置的稍事休息,后市還會繼續上漲;出現股票的拉升末期,則表示多方力量已將變弱,出現見頂的概率較大。
002518科士達低開高走走勢

  低開后放量上漲則是以略低于前一個交易日的價格開盤,隨后明顯大盤進入的拉升股價,出現上漲的概率較上一種情況更容易出現陽線。收盤為大陽線,后市上漲幾率較大;而出現微漲,則上漲概率較前者要低。這種走勢出現在股票開始上漲的階段,也表示有新入場的資金進場,不過不僅僅是散戶資金,多數為反彈走勢;出現在上漲的初期或者中期,也是為了突破壓力位置實現上漲的目的;出現在上漲的末端,這時候股價已經有了一段時間的上漲,也是見頂的信號,遇到行情較為極端的時候通常是快速見頂的信號。
上證指數低開高走走勢

  以上就是低開高走K線走勢的全部內容,可以結合k線缺口及跳空起學習。

相關文章
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;