切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > K線入門 > K線圖解 > 正文

李玮峰埃弗顿:股市深蹲跳行情是什么,深蹲跳行情走勢特點

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-08-12 10:13:00
  深蹲跳從字面上就可以理解是什么意思,這是一種體育動作,表示的是先進行下蹲之后在向上跳起。而引申到股市中就出現了深蹲跳行情,表示的在出現了大幅的下跌之后而出現上漲行情,比如最近在2019年年初出現的上漲行情就屬于這種行情。具體當時K線如下圖的贏家江恩軟件中所示圖。
股市深蹲跳行情

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   在世界走勢中,除了指數的長期之外,很多投資者也將深蹲跳行情應用到概念和板塊中,比如前期下跌了較長時間的板塊,在出現新的投資增長環境之后還會出現新的上漲;比如在2018年上半年表現的科技股就是如此,中國軟件在2018年上半年的時候雖然市場是出現的下跌,不過這一股票在科技股表現的風潮之下出現了連續兩次的上漲,隨后在2018年中美貿易戰出現后隨著股市下跌,而在2019年則是隨著行情出現了大幅的上漲。

  總而言之,股票的深蹲跳行情都是為了上漲做的大的準備,無論是通過常規的洗盤手法也好還是借助行情走勢特點也好,都是為了后市走出上漲的走勢,而在具體的股市操作中這一類的行情或者股票都是需要投資者提前判斷,投資者需要的是每天對于行情走勢進行好提前的分析,即使每天不交易,也要對行情走勢做出自己的判斷,對于第二天的走勢做出自己合理的判斷,然后不斷驗證自己的分析,提高自己的判斷大勢的能力;另外就是對于自己所投資的股票也要進行這樣子的分析,并且是從基本面、政策面以及技術面進行綜合性的分析后,學習好倉位配置、心態管理形成全套的投資體系后才可以,之前介紹過一篇技術和市場的區別可以在這里也學習一下。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;