切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投资 > K线入门 > K线图解 > 正文

鲁尼埃弗顿进球:红三兵K线形态介绍,红三兵的操作技巧有哪些

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangzhiyuan添加时间:2019-12-09 10:13:42

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   作为市场上一种常见的K线形态,红三兵是一个在股票市场上的股指评价专用语,就像之前我们介绍过的墓碑线、乌云盖顶、海底捞月都是非常需要了解的K线形态。今天在本篇文章中我们主要是介绍,红三兵K线形态的具体情况,它有那些特征,投资者在盘中遇到时应该采取什么样的操作方法。如果你刚好对这些问题有兴趣的话,那就事不宜迟赶紧和我们一起去看看接下来的内容吧,其它相关形态也可以点击查看一下。

红三兵

  对于红三兵,从这个形象的名字我们就可以首先有一个大概的影响了,其主要是指股票盘中连续出现阴线之后连续拉出三根阳线,然后这只股票在短期的时间内有上扬的空间。这里我们要注意的是,一个股票在价格低位区经过较长时间的盘整之后,连续的拉出三根阳线才能被称为红三兵。下面总结了一些这种K线形态的主要特征,以便于我们更加了解其含义:

  一是投资者经常认为,一般股票出现这种形态就是意味着,股票后面的趋势上涨的可能较高。

  二是对于一只在下跌的股票来说,如果出现这种红三兵K线形态也就意味着强烈的反转信号。每天开盘价较低,收盘价却是最近的新高,多头力量推动股价向上盘升。

  三是就是上述我们讲过的,一只经过在价位地区经过长时间盘整的股票,出现这种红三兵形态,并且还伴随着市场上的成交量逐渐的放大,这都是意味着该只股票在逐渐启动的信号,市场上的投资者可以对这种情况多加关注。

  四是红三兵是由三根阳线组成的,并且每天的收盘价都是要高于前一天交易日的收盘价。

  五是这三根阳线,每天的开盘价在前一天阳线的实体之内,并且每个交易日的收盘价在当天最高点或者是接近最高点等,最后就是这三根阳线其实体部位是一样长的。

  上述的内容就是有关于对红三兵特征的一些介绍,如果投资者在股票盘中遇到这种k线形态,应该有一定的操作技巧这里我们总结了几点:

  1,投资者一般在市场上遇到这种红三兵k线形态,就要立即寻找到这种k线形态下方的支撑位置在哪里,如果找到这个支撑位的话,投资者就可以把这个止损位置放到这个支撑位的下方。

  2,投资者应该谨慎的判断k线交易的一些条件,然后运用交易的风险比和成功率去判断现在建仓是否是合适的时间点。

  3,接着上诉一点,如果前面分析之后,适合建仓的话投资者就可以在红三兵形态第1个阳线出现的时候设置止损建立较低仓位进行尝试;然后在第2个交易日的时候,如果价格走势符合红三兵的k线形态,就可以继续进行加仓;然后在第3个交易日的时候,红三兵形态完全形成的时候,投资者就可以再继续进行加仓。

  本篇文章到这里就全部结束了希望上面的内容,可以帮助到你。在阅读完本篇红三兵k线形态的解释之后,如果你还想了解更多的股票基础知识和基本k线形态等,比如:十字星,就请多多关注赢家财富网吧,谢谢。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;