切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > K線入門 > K線組合 > 正文

水晶宫vs埃弗顿:仙人指路第二天走勢如何

來源:【贏家江恩】責任編輯:yjcf360添加時間:2019-03-23 10:21:29

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   在之前對于K線形態仙人指路是什么意思的時候曾將對形成的條件進行過詳細的講解,對于仙人指路第二天走勢沒有進行涉及到,今天我們就著重學習一下。

  仙人指路這種形態通常是出現股價的上漲初期、上升波段的中期以及大調整階段的中期底部,通常是在進行后期主升浪之前進行的實盤動作,后期股市通?;嵫刈徘釕嫌跋叩姆較蚪猩險?,后市漲勢通常是比較兇猛的。簡而言之,仙人指路出現在很多的股價大趨勢上漲的過程之中,是一種需要好好研習的一種K線形態。從K線走上看上,仙人指路通常出現的價位是套牢盤過多的價位,短期內資金無法進行拉升后承接這一批拋盤,而又向讓其賣出最好直接在仙人指路第二天走出暴跌的走勢,甚至是出現一字板跌停都是有的情況,隨后再拉升就將上方的籌碼洗出去了。也有在第二天走出十字星長下影的十字型走勢就是拖住想要賣出的投資者,而后也會出現了快速下跌的走勢。在下圖中仙人指路形態配合贏家江恩極反通道走勢非常契合。

新和成002001仙人指路的走勢

  除了上面這一種仙人指路第二天走勢之外還有出現在上升途中的走勢,尤其是在出現多根陽線后出現,極容易形成將籌碼析出的走勢。通常也是走出來小十字星走勢,不過后面跟隨的是在支撐位置的震蕩,而后再次拉升。

獐子島002069日K線仙人指路走勢

  更多K線形態的學習,點擊旗形整理形態。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;