切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 技術指標 > MACD > 正文

切尔西vs埃弗顿下载:“出人頭地”與“飛蛾撲火”戰法的實戰解析

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-11-14 09:39:06
  在對股票進行技術分析的時候,macd指標是一種經常被運用到的指標,那么投資者怎么樣運用這個指標進行操作呢?大家可以運用它的“出人頭地”和“飛蛾撲火”兩個戰法進行買賣操作,下面我們就來看相應的實戰案例。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   一、出人頭地

  macd出人頭地戰法是怎么樣的?它其實指的就是:在價格趨勢由下降節奏向上升節奏轉折的初期,當這個指標的快速線與慢速線在零軸下發出黃金交叉指令且轉折向上,并且越過了零軸強弱分界線后,此指標隨著股價的短期回落調整而轉折向下,在macd死叉但卻未死叉的情況下,macd指標紅柱再次變長,所以投資者就可以作為強勢的買入指令。我們來看下面的宜賓紙業走勢圖。

宜賓紙業.jpg

  如上圖所示,這只股票根據macd出人頭地戰法,就可以進行強勢買入,這樣就不會錯過后市上漲的利潤。

  二、飛蛾撲火

  飛蛾撲火戰法是怎么樣的?它其實指的就是:在趨勢由多頭向空頭轉折的初期,或者是已經明確進入空頭階段的時候,當macd指標的快慢線在零軸線上方死叉后向下運行并且擊穿了零軸線,或擊穿后回升并未能有效回到零軸線上,此時就表示股價進入了空方市場。當快速線與慢速線出現短期較大的乖離區間時,快速線會靠慢速線后未形成有效金叉而是再次拐頭向下,弱勢綠柱增長應為繼續看空的方向指令。如下面的鵬博士走勢圖。

鵬博士.jpg

  上圖是鵬博士日K線走勢的歷史截圖,從圖中我們可以看到,該股走勢就可以運用飛蛾撲火戰法進行操作,如果操作的話,那么就可以保存盈利了。

  “出人頭地”與“飛蛾撲火”戰法的實戰解析就到這里,相信大家對于這兩個戰法的操作已經掌握了,如若您想要學習更多相關知識點,敬請關注本欄目的更新,最后預祝大家投資愉快。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;