切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 投資理財知識 > 期貨知識 > 正文

埃弗顿门将都有谁:期貨高手的交易系統都有那些內容

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-09-10 10:04:00
  無論是做股票還是期貨交易品種,都是一個風險性投資,期貨因為存在保證金交易,風險性更是巨大,都需要建立一個完善的交易系統,這一交易系統應對要遇到情況,保證多賺少賠。那么期貨高手的交易系統都應該有哪些內容呢?

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   交易系統是對于一種交易的出入場條件都設置一定的規則,通常來說包含有進入出場的規則以及風險管控的規則和資金管理規則。在實際的交易中,這一系統可以是模糊的也可以是明確的,更可以是簡單的,也可以是復雜的。通常來說每一個賺錢的交易者都是有一套系統的,即使是不完善,而虧錢的大多數投資者可能沒有,可能有未執行等于沒有。

  現在存在于市場中的基本面和技術面分析方式同樣的適用于期貨,這個在外匯趨勢分析中也有提到。期貨高手的交易系統需要對于每一個完整的交易周期需要做的決策點,就是建倉、平倉、再次進入的條件以及資金的使用比例各個關節都需要進行明確的規則,并且這個規定是客戶以及唯一的,不能夠存在另外的見解形成悖論,對于使用者來說具體規則的設定要根據自己的交易特征以及交易心理、交易資金。這里其實就是就是說高手的體系可以借鑒,也要考慮到自己的條件,比如有的人只能夠夜盤,或者有的人是專職做盤是完全不一樣的交易通的建立。

  進本面分析可以分析期貨價格變化的中長期趨勢而找到趨勢轉變或者延續的點位,這時候就是進倉的時候,可以進行長期倉位操作或者是短期倉位頻繁做。對于影響期貨價格變化的根本因素進行深入分析來確定走勢或者結合宏觀因素都可以實現判斷價格趨勢的時候,這是建倉買入或者平倉的點位,而對于資金的使用則是要根據具體的倉位管理和止損止盈規則來制定了。

  技術面分析可以使用傳統的技術指標、K線以及K線形態來分析,也可以使用道氏、波浪以及江恩理論來進行分析,這個主要看自己的理解能力以及學習能力,熟練使用其中一些判斷現在的行情即可,對于建倉、平倉則是按照支撐以及阻力點來設定,同樣的資金的也是需要進行管制的,一次開倉多少,一次加倉多少具體計算。
期貨交易系統

  期貨高手的交易系統的設立并不難,難的是進行執行的時候是不是能夠完全的做到,很多時候遇到困難的時候出于自己心理障礙就會導致交易失敗造成虧損,這是需要不斷地客服改變的,沒有人能夠幫助,一旦能夠長期準確的使用這種規則就是進入了投資的良性循環之中。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;