切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 技術指標 > 缺口理論 > 正文

埃弗顿和水晶宫:關于缺口壓力線的實戰案例解析

來源:【贏家江恩】責任編輯:anbingbing添加時間:2018-09-18 09:44:20
  在前面關于缺口已經講了很多,最近本人在研究缺口時發現了一種現象,那究竟在缺口處進行分析,就可以得到缺口壓力線。那究竟缺口壓力線在我們分析過程是不是像炒股指標那樣給我們很好的提示?下面本人就來為大家進行相關的講解。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   股票缺口處有什么含義?本人認為,缺口其實就是成交的空白區,它是一種極端走勢的表現。向下跳空缺口是空頭強力的表現,缺口期間必然留下比較多的想賣出而沒機會賣出的籌碼。這個缺口留下的套牢盤將解套,自然就會形成比較大的壓力,特別是一些破位的向下跳空缺口,具有非常大的殺傷力,對后市的反彈也是有著重大的威脅,所以做反彈的投資者也是需要警惕的。下面我們就來看棒杰股份的走勢圖。

棒杰股份.jpg

  上圖是棒杰股份的歷史走勢圖,從圖中我們可以看到:股價在A處跳空下跌,當日收出長陰線,留下比較大的跳空缺口,這個跳空缺口將對后市產生比較大的壓力,后市需要密切進行關注。

  股價在此后反彈,在B處收出了長陽線,盤中缺口回補,但收盤留下實體缺口沒完全回補,這其實說明缺口的壓力仍沒有完全的消解,此時短線投資者就需要適當的建倉。

  在這之后的C點和D點的走勢基本上類似,都是沒有回補實體缺口的,所以壓力也就是一只沒有消除,這樣的缺口壓力是值得投資者特別的警惕,否則的話,你就有可能被深套其中。

  關于缺口壓力線的實戰案例解析就介紹到這里,相信大家對此已經掌握了,如若您想要學習更多缺口方面的知識點,敬請關注本欄目的更新,最后預祝大家在今天的交易日中能夠有更多的收獲。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;