切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 技術指標 > 缺口理論 > 正文

格雷米奥埃弗顿:簡單解析缺口之下的操作機會

來源:【贏家江恩】責任編輯:anbingbing添加時間:2018-10-11 09:50:12
  研究K線圖我們就會發現,在圖形中經?;嵊齙揭恢腫呤?,那就是跳空缺口。很對新加入的朋友面對缺口時就會感到有些無助,那究竟缺口之下該如何操作?今天贏家學院的主編老師就為大家帶來缺口之下的操作機會,希望能夠對大家的投資有所幫助。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   在缺口之中有一種跳空下跌的缺口,在這樣的缺口出現之后,股價的短線反彈會不斷的出現。短線反彈的次數越多,那投資者短線抄底后獲得投資收益也是會非常大的。所以接下來主要見這種缺口之下的操作機會。

  一般來說,股價在跳空陰線之下開始見底回升的時候,投資者開始抄底的位置就可以在股價放量企穩回升之時,既然是短線操作,那么投資者就應該選擇短線建倉的時機。在量能企穩回升之日,一般就是股價見底回升之日,當然這里說明一點,成交量企穩的前提,就是成交量放大至等量線之上。

  我們研究股票走勢的話,就會發現:股價的牛市行情逐步演變的過程,也就是成交量逐步配合股價放量拉升的過程,能夠抓住這個反彈趨勢的投資者,獲利必然是非常豐厚的。接下來看廣弘控股的走勢圖。

廣弘控股.jpg

  如上圖所示,在該股的日K線圖中,股價出現見底回升的走勢,成交量上連續突破了等量線后已經表現得非常明顯了。股價前期跳空下跌的缺口出現后,股價持續不斷地縮量下跌,成交量不能夠再次萎縮后,量能自然放大至等量線之上。

  后市股價恐怕還會延續放量拉升的走勢,所以投資者在這個時候持續加倉,能夠有不錯的收益的,至少短線來看,這只股票后面是有望進一步的反彈,來挑戰前期跳空缺口。

  其實仔細分析的話,我們可以總結出:股價在缺口之下持續縮量調整時,成交量放大的過程其實是在不知不覺中出現的,等量線可以隨著成交量的持續萎縮而不斷地回落下來,而一旦量能不能夠再創新低的時候,等量線就會短時間內被成交量柱子所突破,投資者就可以在股價持續放量到等量線以下的時候開始抄底個股的。

  以上就是本文的全部內容了,相信大家對于缺口之下的操作機會已經掌握了,如若您想要了解行業龍頭股可點擊進入,最后希望大家能夠有一個愉快而充實的國慶假期。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;