切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 股指期貨 > 期指知識 > 正文

安德烈戈麦斯埃弗顿表现:期指高手所遵守的三個交易紀律

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2017-08-30 09:45:34
  在任何的交易市場中,投資者都應該遵守一定的交易紀律。期指市場也是如此。如果您想要成為期指高手的話,那么所需要遵守哪些紀律?今天我們就來看其實高手所遵守的三個交易紀律分享,希望能夠對大家的投資有所幫助。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   對于做期指的朋友來說,想要能夠做的成功,務必要遵守三個點,那就是:端正動機、要有切實可行的交易紀律、要有徹底退市的時間表和任務。下面就進行逐一的介紹。

  一、端正動機

  進入期市場,就不能抱有投機心態來繼續擰操作,即使是投機者也應該學會把自己當成投資這,當然簡短的說的話就是不能經常炒短線,以往內常炒必輸。當認為投資價值時在入市,然后持有它,當價值體現時你再走。被套的時就要進行止損。

  二、切實可行的交易紀律

  這里包含有三條,具體就是:用什么方法約束自己的交易行為:用什么方法交易,如何止損止盈?交易資金如何控制和使用。

  制定交易紀律要簡單扼要,越簡單就越好,最好是三句話就足夠了。其實通過上面的三個問題,來對應的去繼續擰制定,方案制定出來,就要嚴格執行。

  當然在進行期指交易中,還要遵守自我約法,包含有三條具體如下:

  第一條就是自律南信,乘勢待時。勢,就是趨勢,時,就是時機。強者創造機會,智者發現機會,弱者等待機會。

  第二條就是交易和風險的控制了,主要包含下面三點內容:

  1、 以pm法選擇出入市時機,以em法來驗證pm指標發出交易信號的可靠性;

  2、入市后只要順應了趨勢,要敢于耐心持倉,直至趨勢改變后平倉并反手運作;

  3、持倉立場如連續三天被套,則立即檢查是否為逆勢而為,如是則堅決斬倉并反手。

  第三條,資金管理上嚴格控制頭寸使用:1、入市資金控制在不超過50%,2、平倉后盈利資金的50%退出期市。

  三、賣出退市問題

  當你在市場中做好的比較好,并且達到自己所定的目標,那么在實現目標之后就可以徹底的離開它。當然很多投資者在達到盈利目標之后,是很難進行全身而退的,基本上都會選擇繼續前行。

  期指高手所遵守的三個交易紀律的相關內容就我大家講解到這里,相信大家已經掌握了,如若您想要學習底部放量下跌方面的知識點可點擊進入,最后預祝大家今天投資順利。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;