切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 股指期貨 > 期指知識 > 正文

埃弗顿vs切尔西前瞻:股指期貨開戶條件,進行股指期貨開戶的流程

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangzhiyuan添加時間:2019-09-04 10:16:41

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   在市場上有一種期貨品種,它主要是以股指為整個交易過程中的雙方交易對象那就是-股指期貨,與市場上的商品期貨有很大的不同。之前我們經常講到的是關于股票開戶的條件過程等等,今天在本篇文章中我們主要將圍繞股指期貨開戶條件展開講解,對于股指期貨開戶的一些特征也會進行詳細的講解分析,下面就讓我們一起看看吧。

  在市場之上股指期貨開戶是一種什么樣的過程呢,在傳統的理解當中過它主要是指市場投資者在期貨公司,開立股指期貨賬戶、資金賬戶等一系列行為,最終的目的就是進行股指期貨交易獲得收益。投資者在進行此項交易的時候要分辨期貨公司是否正規,因為只有期貨公司才能辦理此項業務相關賬戶,市場之上的期貨公司在名稱中都會有“期貨”、“期貨經紀”等字,不帶的話就是不正規的非法公司投資者要注意分清這點。

  在市場之中股指期貨開戶條件對于不同的投資者都有相應的條件,所以在本篇文章中我們主要講解一下自然人投資者需要滿足的條件,主要有以下幾種:

  1.投資者要進行這項交易,必須有明白一定的期貨基礎知識通過相關基本測試,有固定的場所;

  2.然后就是投資者在去期貨公司申請開戶之前,要連續在5個交易日保證金賬戶中可用資金不小于50萬元人民幣。

  3.投資者要在市場之上進行股指期貨仿真交易成交,達到10個交易日、20筆以上的記錄。要么就是真實的在三年中進行商品期貨交易的次數,達到10筆以上的成交記錄。

  4.投資者需要滿足的基本條件之一,就是自身不能有嚴重的不良記錄,不能進行市場上法律行政法規和相關規章交易所禁止的情形,和會限制投資者從事股指期貨交易的情形。

  5.市場上投資者還要按照期貨公司會員的適當指引進行操作交易。

  從上述的內容中我們就大概了解自然人投資者需要滿足的條件,而且期貨公司會員會對投資者的基本情況、經歷、財務狀況等要進行中綜合性的評估。下面講一下投資者開戶的具體流程,主要由以下步驟:1.投資者要選擇開戶的期貨公司和相關經濟人:公司要資本充足口碑好等;2.下一步就是開戶了:投資者要滿足上述的全部條件,公司為其提供相應的專門賬戶。3.投資者還要簽訂相關的《風險揭示聲明書》;4.雙方簽訂《客戶經濟合同書》,確定各自額權利義務和責任;股指期貨的特征:1.雙方交易對象是股票指數;2.投資者準許進入的規定較為嚴格,相對商品期貨交易。3.交易制度是在一個交易日內,當日建倉就可平倉,雙向交易投資者可以買漲的也可買跌的。4.中金所收取10%的保證金,一個指數點為300元等等特征。

  本篇文章就到此結束了,想了解更多的股票基礎知識如:新股發行如何申購等,就請關注贏家財富網吧,謝謝!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;