切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > K線入門 > 頭部k線形態 > 正文

2019埃弗顿vs曼联录像:股市“流滑梯”現象的實戰分析

來源:【贏家江恩】責任編輯:anbingbing添加時間:2018-10-30 09:44:31
  在股票投資過程中,有很多的走勢形態,其中有一種在頂部的走勢,那就是“流滑梯”現象。那究竟股市“流滑梯”現象是怎么樣的?在具體的分析中,它又有著什么的含義?下面贏家學院的主編老師就為大家進行詳細的了解。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   股市“流滑梯”現象是怎么樣的?我們都知道有一種兒童的玩具,它就是流滑梯。股市中K線組合走勢中有一種圖形就像流滑梯,所以這也是這個現象的名稱來源。

  股市“流滑梯”現象的滑梯的走勢通常都是大機構或大股東所為的,一般不是游資所為,因為游資都是快進快出,只有資金實力雄厚的機構,才會慢慢跟你玩,莊家會和你打疲勞戰。股價也會慢慢地不斷下跌,不是自己的錢,顯然他們不急??墑俏頤侵行」擅褳娌黃?,時間上也是耗不起的。下面的*ST羅頓走勢圖,就走出了非常典型的“流滑梯”。

ST羅頓.jpg

  上圖是*ST羅頓歷史上的K線圖,這只股拍哦中十大流通股東中第一大股東占有股票的1.25%,它是定南國際飯店的,顯然這只股股票的持有者是有實力的大機構,這樣的溜滑梯的圖形每一天的其實都是賣點,但是投資者應該進行關注,因為這類股票不就符合出現奇跡般的狂漲,所以在具體的實戰過程中,投資者還是應該多加注意這樣的走勢。

  對于這樣的股票走勢中,我們散戶是沒有雄厚的資金實力的,所以最好是避讓或者是不參與,已經入場的話,投資者也是要及早的離場比較好。等待股價跌倒底部的時候,進行關注,尋找底部啟動點。

  股市“流滑梯”現象的實戰分析就簡單到這里,相信大家已經掌握了其中的投資要點了,如若您想要了解什么是外匯儲備可點擊進入,最后預祝大家投資愉快。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;