切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 投資理財知識 > 外匯知識 > 正文

埃弗顿vs斯普利特:外匯中的交叉匯率是什么意思

來源:【贏家江恩】責任編輯:renshengwei添加時間:2014-03-15 10:15:13
  幾乎外匯市場上所有貨幣兌換美元都會有一個兌換率。一種非美元貨幣對另外一種非美元貨幣的匯率,往往就需要通過這兩種對美元的匯率進行套算,這種套算出來的匯率就稱為交叉匯率。這樣的情況的出現表示是兩種非美元貨幣之間的兌換率。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   交叉匯率可為一些在外匯時常上影響小的貨幣提供計算基礎??晌嗣羌撲閫饣憬灰壯殺咎峁┮恢中碌目裳≡竦姆椒?。在非美元貨幣之間的結算實現了方便。在我們日常到銀行交易過程中,銀行還是認為交叉匯率的交易仍然被視為兩筆對美元的交易。

  在我們使用交叉匯率進行結算時,一定要注意其中的重點,以免造成虧損,交叉匯率的奧妙很多人都是不太知道的,交叉匯率的變化直接關系到你手頭的利潤。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;