切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 投資理財知識 > 外匯知識 > 正文

利物浦对埃弗顿足球直播:外匯k線圖基礎知識學習

來源:【贏家江恩】責任編輯:yjcf360添加時間:2019-01-15 09:42:17

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   外匯K線圖也被稱為外匯蠟燭圖,這種K線走勢的緣由來源于德川幕府時代的米市交易,用來計算每天大米價格的漲跌,因為其應用較為簡單直觀,后來被運用到金融市場中,比如外匯、股票、期貨等。今天我們來學習一下外匯K線圖基礎知識。

美元兌人民幣日線K線走勢

  選取的一段外匯K線圖——美元兌人民幣的走勢,從圖中可以看出K線的走勢有兩種:紅色K線以及藍色K線(填充顏色只做區分,無其他意義)。在這兩種K線形式中還存在著不同形狀的K線,有大有小、又長又短,下面我們結合圖形看了解外匯K線圖基礎知識。

美元兌人民幣陽線和陰線走勢

  紅色K線被稱為陽線,由四個價格組成:開盤價、收盤價、最高價和最低價;藍色K線被為陰線,也由四個價格組成,不同的是兩者的收盤價和開盤價相反。這四個價格不一定完全不一樣,陽線中收盤價和最高價一樣的上面沒有上影線了;最低價和收盤價一樣的就沒有下影像;最高價和最低價相差較小的時候K線就小,反之則K線較長。K線較小的時候表示進行交易的雙方勢均力敵,對后市上漲還是下跌沒有指向;圖中作為陽線實例的K線為大陽線,表示后市有上漲機會;陰線實例表示看空,后市還有下跌空間。

  以上就是外匯K線基礎知識的全部內容,除此之外,K線知識還有很多,可以關注贏家財富網學習。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;