切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 投資理財知識 > 外匯知識 > 正文

baines埃弗顿:外匯超短線是什么,超短線的幾種點單技巧

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangzhiyuan添加時間:2019-08-31 10:10:27

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   在平常生活中,我們可能更多了解更多的是外匯,那什么是超短線呢,什么又是外匯超短線呢,今天在這本篇文章里會主要圍繞外匯超短線進行詳細的講解分析,再徐徐漸進中學習到,下面就讓我們一起看看吧,希望可以幫助到你們。

  在市場交易中,外匯交易在持倉時間的不同情況下,可以被分為超短線、短線、中線、長線等一共四種不同的交易方式,在這四種交易方式中短線相對于其他的,投資者更加熟悉一些,所以也是一種被很多人使用的交易手段。但幾天要講的是外匯超短線交易,這種交易方式相對與其他的方式,交易時間更段比短線還快,最快能在幾分鐘內就進行相應的平倉。

  用專業的解釋,在交易方式中,短線是指買進股票后持股時間較短但獲得利潤相對較高的一種操作手段,在這種基本的情況下我們把持股時間在一個交易日的短線操作稱為超短線。對于超短線的技術條件是可以用三個字進行概括的就是準快狠,這些條件用到外匯中也是可以適用的。準:是指能夠準確發現滿足超短線技術要求的外匯、股票等;快:就是速度了,在發現圖形一旦滿足進場的情況就要立即下單買進。狠:就是在交易買賣的時候一定要明白掛單就是成交了,防止反復的掛單和撤單影響之后的操作心情。

  在很多投資者的意識里對于外匯超短線,太過于畏懼都舉得它在市場交易類型中太難操作了,特別是超短線更難,今天本篇文章里我們會對外匯超短線的點單技巧,主要介紹4種請看以下內容:

  1.買賣點的時候進行做單:這種技巧就是說在5分鐘、15分鐘、30分鐘級別的時候,如果出現了買點,就要點一單5分鐘的多單。

  2.中樞的時候進行做單:也就是說在15分鐘、30分鐘級別的時候當上漲中樞之中出現了紅柱,5分鐘級別為上漲中樞之中,1分鐘就會出現買點這時就可以,點一單5分鐘多單。如果5分鐘級別快背馳的時候,這時是盡量不做單的。

  3.在支撐點、壓力位進行做單:就是在上漲的趨勢中如果15分鐘、30分鐘的時候出現了綠色的柱子回調不破壓力位,就可以在5分鐘低分型點,點一單多單。

  4.上漲的趨勢中判斷是否可以背馳做空單:就是在15分鐘、30分鐘出賣點的時候會有一波空的行情,在這時我們可以在賣點,點一單空單。

  在進行外匯超短線交易的時候我們要牢記一點,它也需要進行止損的一般在開倉K線的最低點、最高點就是它的止損點,不要進行補倉操作。

  到這里本篇文章的全部內容就結束了,想了解更多的股票基礎知識如:財務數據等,就請關注贏家財富網吧,這里有大量的內容在等著你。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;