切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 相反理論 > 正文

阿森纳vs埃弗顿:在相反趨勢中如何利用鎖倉獲得贏利

來源:【贏家江恩】責任編輯:chengmiaomiao添加時間:2016-11-22 10:09:50

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   投資股票需要股市理論來做支撐,經常用到的理論有波浪理論、道氏理論等,當然還有相反理論,今天小編就和大家介紹一下在相反走勢中的獲利技巧,希望對廣大股民們能夠有所幫助。下面就隨小編一起來學習吧~

如何利用鎖倉獲得盈利

  在股市不利條件下,投資者應該怎么怎么保證自己的資金呢?有些投資者會說“鎖倉”,那么什么是鎖倉呢?鎖倉是指股民在下單后,出現對持倉不利的行情,這時投資者就會開設和原來相反的新倉,目的是解決在盤中對后市不清楚的條件下,讓手中的持倉處于最佳位置,降低風險,以最小代價,?;ね蹲收呃?。

  鎖倉一般有盈利鎖倉和虧損鎖倉兩種形式。盈利鎖倉是指投資者買賣期貨合約有一定浮動盈利,在其感覺大勢不變,但市場有可能會出現短暫回落時,因不想輕易平倉,就會在擁有原來頭寸的同時開設反方向新倉;虧損鎖倉指投資者買賣合約有一定浮動虧損,股民即使是看不清后市,但也不想將浮動虧損變成實際虧損,就會在持有原來頭寸的同時,開設反方向新倉。

  了解過鎖倉含義及其分類,接下來就是和大家說明投資者進行鎖倉的原因。其原因有四點,一是在交易之后對后市發展無法判斷,而鎖倉會贏得研判時間及緩沖效果;二是在對股市有判斷的前提下交易錯誤,希望以鎖倉獲得修正錯誤;三是不僅對市場判斷正確,還進行了正確交易,希望以鎖倉獲得更多盈利;四是在交易出現虧損后,不愿中止虧損,就采用鎖倉避免虧損擴大。

  有關鎖倉知識點到這兒就和大家介紹完畢,如果大家還想學習其他相關知識,請百度搜索贏家財富網,點擊關注閱讀相反理論欄目。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;