切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 選股技巧 > 正文

0809埃弗顿10号:股票上龍虎榜是好是壞?股票龍虎榜如何使用?

來源:【贏家江恩】責任編輯:yjcf360添加時間:2019-01-08 09:59:20

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   每日龍虎榜數據都會受到很多的投資者的關注,甚至還作為選股的一個依據,那么究竟股票上龍虎榜是好還是壞呢?

  每日收盤之后龍虎榜數據通常收盤后的下午的4點半到5點10分由交易所更新,可以在財經網站上看到。這個數據主要將每個交易日中漲跌幅、換手率由大到小的排行榜,從這種數據中可以看出來哪一個證券營業部的成交量較大,可以幫助投資者判斷現在異動的個股資金進出流向,并且可以判斷是游資還是機構行為。股票能夠上龍虎榜具體原因有以下幾個:

  日價格漲跌幅偏離值7%;日換手率到達20%;日價格振幅到達15%;連續三個交易日漲跌幅偏離值累計到達20%。龍虎榜數據是根據以上每一個條件,選出前三名上榜;深圳市場分為三個市場板塊:主板、中小板、創業板各選取前三名,公布數據為上榜股票前五個席位。如今日福日電子(600203)因為第一個原因上榜,公布的數據如下:

福日電子龍虎榜數據

  龍虎榜數據不僅可以看當日,也可以查看一個季度、一年的數據,可以通過這些數據看出這一階段內漲幅數一數二的股票。說到股票上龍虎榜是好是壞,就要明白股票上龍虎榜對于二天的漲跌不一定相關,不能夠完全的說是利好還是利空,總而言之,股票上去了龍虎榜就是利好的消息。因為,主力資金也可能會利用這些數據進行相反的操作。因此在使用龍虎榜數據的時候不能單單使用這一數據,還要結合目前股票價格位置以及其他判斷標準來進行具體問題具體分析。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;