切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 新股投資 > 正文

埃弗顿球衣赞助商:新股申購時間技巧有哪些

來源:【贏家江恩】責任編輯:yjcf360添加時間:2019-02-01 10:14:13

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   自新規申購的新規以及2015年重啟IPO之后,申購新股已經是投資者一直都會去做的事情,除非是一段時間內沒有持股空倉了,就不能申購了。從最近的申購收益來看,能夠中簽收益還是不錯的。為了提高中簽,學習新股申購時間技巧還是非常必要。

申購新股成功收益

  因為申購新股的資金有限,在之前新股中簽率一般是多少文章中也簡單提到關于新股申購時間技巧,在有限資金內錯開申購的高峰期,保證最高限度的中簽,在那個時間段內還可以更細化一下。在開盤和收盤的時間段內,據數據統計中簽的概念更小,這個不難理解,怕自己忘記申購或者是收盤才想起來申購的投資者集中在這個時間段,獲得連續的中簽好的幾率就比較小,而在非高峰期時間連號的申購號就比較多。具體較好的時間是上午的10點半到11點15分以及下午1點半到2點之間。也有認為更短的時間是下午1點45到2點15分,這是在優中選優之后進行的篩選。在實際操作中可以選定這些時間,有條件的可以定好備忘錄進行申購,希望大家都中簽。

  以上就是新股申購時間的技巧,除了時間還有其他的比如申購股價較高的新股及集中資金參與大盤股都能夠讓投資者獲得更多的配好更高的中簽率,可以結合時間技巧一塊使用。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;