切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 新股投資 > 正文

埃弗顿足球俱乐部主教练:新股申購時間段那個容易中簽

來源:【贏家江恩】責任編輯:yjcf360添加時間:2019-07-23 10:14:33
  新股申購時間段表示的是能夠進行新股申購的有效時間段。新股申購和購買股票一樣,也就說需要申購日的交易時間進行申購是必然有效的,也就是9點30到15點之間的時間,另外就是我們講解過的在股市開盤中講解的可以在非交易時間提前掛單,不過不能夠超過最后的交易日時間15點。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   隨著現在IPO發行的速度加快以及新股申購規則的變化,進行新股申購的人群越來越多,也造成了新股中簽率的下降,再有就是在新股申購的時候一個賬戶只能夠申購一次,不能夠進行重復申購,并且是不可以進行撤單,出現錯誤的時候不可以進行更改,因此投資者在申購的時候對于新股申購時間段非常的在意,在實際操作中也通過中簽率來驗證了。

  通過數據顯示,在9點半到10點之間進行申購的人占比全天申購的28.24%,也是比例最高的時間段,這非常容易理解,就是在盤前申購的人在開盤后成交都集中在這里;10點到10點半之間的占比為18.39%;10點半到11點之間申購的占比為14.95%;11點鐘到11點半之間申購占比全天人數為10.59%。上午的申購時間可以得出的結論是在11點到11點半之間申購的人數最少,根據申購中簽的號碼分發,這時候申購的話獲得申購號就多,按照中簽率排列的時候就容易中簽。下午時間開盤和上午開盤一樣,會出現升高的局面,1點半占比為11.12%,而在1點半之后出現下降,到2點的申購占比是6.3%;2點到2點半則是5.61%;2點半到3點之間則是4.8%,達到了全天占比最低的時間。因此進行申購的時候如果是有時間可以按照精準的時間來申購,直接到2點半后申購,如果沒有時間則是盡量的在下午的時間段內申購,可以提高中簽的概率。

  以上就是新股申購時間段那個容易中簽的全部內容,除了時間之外,想要提高中簽率可以加大自己的申購資金。也就是持股市值需要增加,以上證股票為例,持有1萬元可以申購1000股,2萬元則是可以申購2000股,因此股票市值也可以適當的增加。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;