切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 新股投資 > 正文

埃弗顿理查利森资料:新股配號如何查詢,新股配號定義和數量詳解

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-09-12 10:07:39
  隨著發行新股的常態化進行,每一周都會有滬深兩市除科創板之外的兩個新股核準發行,因此也會有兩個股票進行新股申購,加上科創板會更多,因此進行新股申購是非常頻繁的,那么獲得新股配號也是非常的多,今天我們就對于這一配號進行詳細了解。
新股申購股票

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   新股配號只要是進行新股申購之后就可以獲得,不過這不代表就是新股中簽了,需要等配號完成之后進行搖號,搖號獲得的號碼和自己的配號一樣的時候才是中簽。配號會按照申購的時間順序以及規定的配號單位進行配置,上海股票是按照每1000股為1個配號;深圳股票為每500股是一個配號。這里給大家補充一下關于申購市值的條件,投資者進行申購新股時候是按照投資者持股市值進行申購規模,上海股票持有市值1萬可以申購1000股,深圳市可以申購2個配號,也就是2個500股;超過1萬上海按照整萬繼續獲得申購股數;深圳是按照5000獲得申購股數。在投資者完成申購之后后的第二日會出現成交編號才是配號,這時候投資者可以在交易軟件中可以查到。

  在交易軟件中直接找到“新股申購”的操作,點開之后就會出現“配號查詢”的按鈕,可以按照起止日期查詢,設定好日期之后點擊“查詢”按鈕后皆可以可以看到配號詳情。如下圖使用手機端客戶查詢的結果。

新股配號查詢

  從上述圖形中可以看到不僅僅有新股配號和配號數量,這里現實的配號是起始的配號,比如第一個配號是108923725,那么后面的23個號碼都是你的,就是108923725,108923726,108923727,108923728……108923747。這些號碼中只要有一個是中簽號就表示新股中簽了。這也就是說明申購投資者的申購數量越多,那么能夠獲得中簽的概率也就是越大。如果配號和中簽號的后幾位相同的時候就是中簽,中簽后需要自動扣款,需要投資者準備好資金,保證賬戶中資金充足。

相關文章
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;