切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 新股投資 > 正文

巴西埃弗顿:如何知道新股申購成功,股民新股中簽如何查詢

來源:【贏家江恩】責任編輯:添加時間:2019-09-12 10:00:00
  目前在市場有科創板的新股發行以及其他A股板塊的股票都在發行,一周進行申購的股票最少有兩個,甚至更多。眾所周知,一旦股票中簽后在現在的市場環境中很容易就獲得利潤,并且是不錯的利潤,最近的新股收益如下圖,那么進行申購如何知道新股申購成功呢?
新股申購收益

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   對于申購新股有著條件和規則,必須持有相對市場的超過1萬元的市值,沒有創業板開通權限的還需要開通創業板不然不能夠對于這一市場股票進行申購。滿足這些條件之后在申購日可以在盤面或者盤中向購買股票一樣進行買入,這里一定要清楚進行申購的時候一個身份證下的賬戶只能夠一次申購,并且是申購后不能夠進行修改和撤單。進行申購后在申購日當天結束之后之后會發送新股配號給投資者,表示新股申購成功,不過這并不是表示已經中簽了,中簽還需要等待中簽號的公布。

  通常新股申購的被作為T日,這一日之后的第二天進行中簽號的公布,將進行申購后獲得的新股配號與之比對就可以看到結果自己是不是中簽,這是細致人會去做的事情,而普通投資者則可能會去這么做的較少,除非是關注每天的中簽號公布新聞的投資者。比如某個股票公布的中簽號是:有末四位數:2648、7648、8390;末五位數:39839、89839、55792;末六位數:851058、051058、251058、451058、651058;末八位數:31904574、81904574、94382560;末九位數:076046934。將自己的配號進行比對。

  普通投資者如何知道新股申購成功呢,可以等待新股中簽號出來之后的,通常是在申購后第二個交易日的晚上公布,在第二天的時候一是可以收到證券公司發送的短信,告訴您股票中簽,需要保證賬戶有足夠的資金繳款就可以?;褂幸恢址絞絞強梢源蚩灰茲砑涂梢鑰吹教嶁閻星┑慕峁?,這對于每日都登陸在盤面交易之前就進行登陸的投資者是不會錯過的。
新股中簽短信

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;