切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 心理分析 > 正文

埃弗顿地区:短線高手致勝心法的相關分析

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-08-04 09:54:11
  無論是股市還是其它的投資,在交易過程中是有很多心理想法存在的,所以對于投資者來說了解一些交易心理分析是非常有必要的。現在的股市中都是做短線的,那今天贏家學院的主編人員就為大家分享下短線高手致勝心法的分析,希望能夠對大家的投資有所幫助。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   做短線投資想要獲得成功,當然是需要一定的心理來支撐的,對于短線高手來說更是如此,下面就是幾點大家需要掌握的心理分析要點。

  1、 短線想要掙塊錢,應該買熱點題材里的龍頭股。

  在股市中大家要記住,進入股市都是來掙錢的,所以想要掙塊錢的話,就需要做短線,做短線的話就需要看什么股長得快,當然是當下的熱點題材里面的龍頭股了,如近期的人民幣貶值受益概念股的斯太爾,連續八板,該股在周五處于停牌中,至于復盤之后會不會按照之前的走勢上漲,那就讓我們拭目以待。

斯太爾.jpg

  2、短線操作應少交易、空倉、人氣龍頭,這三種模式無線循環。

  這其實這個方法,就是只買看得懂的最強龍頭,最強的買不到,空倉,永遠不要湊合,這就代表了進攻和風控,是操盤的雙生子。

  3、不能妄想抓住任何一個漲停板。

  想要成為短線高手的話,這一點是大家應該要記住的,即要客觀預判過濾掉很多小的把握不大的機會,才能買在先手,買在分歧,重倉買一個股。當然不是看見一只股沖漲停就去追,分倉買好幾個分別試錯,對了第二天再加倉,尤其是第一天小倉位買多了,第二天加倉很可能加在一致的時間點上,正好加在高點。對于缺少跟風的小題材,第二天更不要去半路賭板,錯一次就是大面。

  4、思想決定行動。

  只有真真個明白了,那么就不會隨意的操作的,做投資一定要進行相應的技術和基本面的分析,這樣就能夠做到不亂買,而是有理有據的進行策略性的買賣,這其實就是所謂的思想決定行動。

  5、哲學的核心就是萬事沒有絕對。

  跟風股不是絕對的不能買,當一個題材板塊出來的當天,龍頭一字板或者是龍頭漲得太快沒看著,這個時候就可以立即買跟風最近的龍二,也僅僅截止到龍二。等龍頭有機會買的時候,一定要把跟風的賣掉,買回龍頭。

  6、用變化的眼光看市場。

  市場是不斷變化的龍頭股也是不斷變化的。你活在昨天,看昨天的熱點,就屬于以不變的眼光看變化的市場。所以投資者一定對未來有信心,用變化的眼光看市場,這樣你才能夠獲得不錯的收益。

  7、不要刻舟求劍要隨機應變。

  墻頭草隨風倒,不做多頭也不做空頭,尊重市場的走勢,股市更需要做滑頭。永遠盯著市場,瞄準今天最新的最強的龍頭,第一時間上車。喜新厭舊、汰弱留強是股票市場里面資金永遠的追求。

  8、買賣股票更多的是考驗臨盤的反應。

  盤中看資金選擇誰,而不是盤后的一言蔽之。做的事情都是本能的反應,有奶就是娘。股市里的奶的就是資金,就是市場確認出來,市場選擇出來的最強的股。因為市場資金不會錯。

  如果大家掌握了上面這八點內容中的心理分析,那么你在投資過程中就會變得非常簡單,如若您想要學習如何開通創業板交易可點擊進入,最后預祝大家周末愉快。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;