切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 心理分析 > 正文

是埃弗顿球迷的球员:勝而求戰操盤心法的分析

來源:【贏家江恩】責任編輯:anbingbing添加時間:2018-08-30 09:43:27
  勝而求戰法是本人在昨天學習到了一種超盤心法,這個戰法可以讓我們獲得非常不錯的收獲。那究竟勝而求戰操盤心法是怎么樣的?下面本人就來為大家進行相關的分析,希望能夠對大家的投資有所幫助。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   了解孫子兵法的碰喲都知道,其中有這樣的一句話,即:是故勝兵而后求站,敗兵先站而后求勝。勝而求戰操盤心法其實就跟孫子兵法里的意思有類似之處,但又有所區別,因為我們不可能具有必勝的條件,我們有的只是大概率會勝利的條件。

  勝而求戰是什么?它其實指的就是:當我們已經具備大概率勝利的條件后,再去投資;當我們已經具備大概率勝利的條件后,再去介入某只股票。

  這個方法的兩個步驟是密不可分的,而且順序是不可以顛倒的。那針對現在的還處于弱勢中的市場,我們該怎么樣做呢?

上證指數.jpg

  如上圖所示,股價依然是處于極反通道生命線下方的弱勢區域當中,對于這么弱的市場,其實對于投資者來說等待是比較正確的選擇。我們必須等到整個大盤開始上漲,等到整個市場有賺錢效應的時候才考慮去買賣股票。

  用一句簡單的話來說就是:等待市場已經開始走牛的時候才去炒股,不管這個牛市是大?;故切∨?。因為只有市場已經開始走牛的時候,炒股賺錢才會變容易。當大盤開始走牛有了賺錢效應可以入市炒股后,我們還要等,等待我們找到合適標的個股,在等到這個標的出現合適的買點。這一點要比等待市場走牛判斷起來要難一點。

  首先就是目標股要和板塊共振,然后這只目標股的多周期也要共振,還要考慮這只個股的基本面,業績有比較穩定的持續增長,最后就是剛好有題材或事件的催化。當這些條件都具備的時候,這只個股上漲的概率才會比較大。

  等到合適的買點出現才介入這只個股,這樣才會使得我們有一個比較好的持倉成本,這樣就會使得我們持有起來更安心,也更容易被主力洗出來。

  勝而求戰操盤心法的分析就介紹到這里,相信大家對此已經掌握了,如若您想要學習更多相關的知識點,敬請關注本欄目的更新,最后預祝大家投資愉快。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;