切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 心理分析 > 正文

埃弗顿主力阵容:炒股最高心法——戰勝心魔

來源:【贏家江恩】責任編輯:anbingbing添加時間:2018-09-18 09:43:04
  在看一些電視劇的時,就會發現人的心魔是非常強大的。他能讓你在一瞬之間陷入萬劫不復的境地。在股市炒股的朋友,都是有自己的心魔的,所以它往往會影響你的交易,進而就會讓你虧損,所以對于炒股來說,它的最高心法就是戰勝心魔。那究竟如何戰勝心魔?下面贏家學院的主編人員為大家進行相關介紹。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   在股市中賺錢,其實就是想方設法的賺別人的前,雙贏的模式是沒有的,一定是你盈我就虧。如果你能過戰勝心魔的話,就能夠獲得很好的利潤。那究竟如何戰勝心魔?我們就來看下面的方法。

  1、 不要恐懼。這一點主要就是從散戶形態上來說的,是不要在股票處于高位的時候恐懼。

  2、 不要貪婪。當然這里主要說的就是:股價在低位的時候不能貪婪,不要抄底。有人反過來,股票下跌的時候,他說不要恐懼去抄底,而股價上漲的時候,卻說不要貪婪趕快跑掉。本人認為這么做的話,是欠妥的,你需要根據一定的技術分析去進行股票走勢的分析,這樣才能讓你更好的決定買賣。

  3、 知錯要改。這個道理從小父母都有交給我們,在股市中也是如此,如果操作錯了,那么你就要果斷的去進行操作,避免由于自己的預測錯誤而造成更多的虧損。

  4、 腳踏實地。這個就是讓我們要一步一個腳印的去進行操作,不能夠有不切實際的幻想,想要從股市中賺錢,你就需要一步步學習,通過學習提升自己的投資技能,進而你才能夠實現縱橫股市。

  5、 要有原則。對于一只股票的判斷要基于對主力的判斷,如果主力想要進行操作的話,他不會只是10%的,反之如果它要拋空一只股票,也不會拋到一般就停手了,而散戶最大的問題就是今天看好一只股票,明天卻改變了看法,所以對于股票的看法要相對長線一點,看多了就會一直看多,要堅持自己的操作依據,知道有確實的證據證明你錯了。

  6、 不要固持,只聽好話。作為人來說,只會聽取對自己有利的東西,而忽略對自己不利的東西,例如當一只股票喜愛跌,已經買入的散戶就會很著急,到處打聽,他往往會站在多數人一邊,進而進行操作。在股市中,如果你固執的堅持自己的操作,那么你就會需要付出相應的代價,所以在操作過程中一定要靈活。

  7、 勤思慎行。這就要求投資者在自己的每一筆交易中都要謹慎思考,要通過觀察,通過分析進行相關的操作,這里其實是需要投資者獨立思考的,不能盲目的跟風操作,否則的話就會虧得一塌糊涂。

  做到上面這幾個要點,你就能夠很好的戰勝心魔了,進而也就能夠從這個市場中賺取盈利了,如若您想要了解地熱能概念股可點擊進入,最后預祝大家投資愉快。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;