切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 贏家戰法 > 正文

埃弗顿的复兴:雷神戰法的使用要點及個股案例

來源:【贏家江恩】責任編輯:anbingbing添加時間:2018-09-03 09:42:18
  股票投資過程中有很多的理論戰法,江恩理論的三部分析法,還有股票分形理論的相關方法等等。今天為大家帶來一種雷神戰法,這個戰法可以幫助投資者做上漲加速的個股。那究竟雷神戰法在使用過程中有什么樣的要點?下面就是關于該形態的相關介紹。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   一、概述

  雷神戰法是怎么樣的?雷神戰法的關鍵點是在上漲過程當中、主力洗盤的時候介入,隨后坐等一波加速拉升的方法。這種方法可以投資者做到順勢而為,還能夠在短時間內快速獲取最大利潤。

  二、使用要點

  雷神戰法在使用過程中是需要滿足一定的條件的,只有滿足了下面的條件之后,投資者才能夠進行運用該戰法進行操作。相應的使用要點如下:

  1、 在長期上漲的個股中使用勝率是很高的,應用在短期上漲的個股勝率一般,收益率也是一般。

  2、 找到相應的加速點。當然這其實就是一只個股在上漲過程當中的洗盤點。

  3、 加速點信號一般為一個回踩到5日均線的倒錘線,并且同時伴隨著macd的擴張信號。

  4、 成交量方面,當然是不能夠出現異常的變動。

  5、 出現加速信號后一般當太難尾盤和第二天早盤十分鐘內就要進行及時的介入,一旦遲疑的話就會錯過。

  6、 出現倒錘線的當天是需要走高的過程,倒錘線越長以后的加速階段就會越猛,錘體是越小越好。

  三、實戰

信維圖信.jpg

  這是信維通信的走勢圖,在這張走勢圖中標示了加速的信號,前面的一段上漲過程我們可以不參與,因為那都是資金的建倉推升動作,所以一般是比較緩慢的。通常當一只個股要加速上漲之前就會出現一個短暫洗盤信號,而這個信號就是我們最佳的切入點,對于一些普通的散戶會覺得這是見頂,而事實卻恰好相反,它就是最佳的買點和加倉點。

  四、選股

  除了技術上滿足上面的條件之外,投資者還應該買足基本面上優秀的個股。因為財富必須是在價值的基礎上所創造的。股票不僅僅代表的只是一個價格一個數字,更是你對這個公司的一份支持,不是一個賭桌上的籌碼。如果你選擇了好公司,你就是選擇了優秀的人給你打工,而你享受收益。

  雷神戰法的使用要點及個股案例就到這里,相信大家對于這個戰法已經掌握了,如若想要學習更多相關知識,敬請關注本欄目的更新,最后預祝大家在九月的第一個交易日中能夠有更多的收獲。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;