切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 追漲技巧 > 正文

2012赛季利物浦埃弗顿:撬板戰法的技術要點相關分析

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-12-03 09:59:47

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   當股票處在跌停板的時候,很多投資者都不會進行關注,會有一定的恐慌。其實有一種撬板戰法,正式對于跌停板的一種操作。那究竟撬板戰法有什么樣的技術要點?下面贏家學院的主編人員就來為大家進行相關的介紹。

  一、概述

  撬板戰法是什么?所謂的撬板指的就是:跌停買入巨量籌碼打開跌停。如果在打開跌停板當天能夠成功漲停的話,就是地天板,那么你在當天就可以有20個點的收益,當然這對于散戶來說是非常致命的。

  只要在撬板當天能夠收漲的話,那么一般在次日都是能夠賺到的。當然這樣根據所選擇的目標股的股性,去進行操作,一般使用這個戰法的話,需要選擇嚴重超跌與熱門題材相結合的個股。如果有資金愿意繼續接力,那么出貨是不愁的。

  二、原因

  撬板戰法為什么能夠形成?資金之所以敢撬板,具體的原因就是:安全邊際高、熱點題材附加可能會沖擊漲停、短期嚴重超跌吸引價投資金、散戶貪婪跟風搶籌、撬開跌停板的時間要把握好,要給市場留有時間。

  三、實戰

樂視網.jpg

  上圖是樂視網在今年1月份復牌之后的走勢圖,從圖中我們可以看到,股價在經過連續的跌停板之后,在2月7日尾盤有大單買進,跟進了一部分,在8號的跌停板被打開,如果在跌停板上買入,在9日跌停板上開板再賣出所有倉位,那么兩日的話就可以獲利豐厚。當然這里有一個原則,那就是不跌??灘宦蚪?。

  四、優缺點

  撬板戰法的有點就是,可以有超過85%的成功率,但是缺點是,加上一定的篩選條件之后,符合戰法的目標股是非常少的。并且有的持股時間會很短,有的時候,持股時間就會比較長。

  撬板戰法的技術要點相關分析就到這里,相信大家已經掌握了這個戰法的相關運用,如若您想要學習趨勢判斷的相關內容可點擊進入,最后預祝大家投資愉快。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;