切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 追漲技巧 > 正文

曼联对埃弗顿:樹大招風模式下不追漲的提示

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-12-20 09:52:49
  在投資過程中追漲是很多朋友經常操作的模式,有一種樹大招風模式,這種模式如果掌握的話,是可以避免追入被套的風險的。那究竟樹大招風模式是怎么樣的?下面贏家學院的主編老師就為大家帶來這種模式的相關提示。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   一、概述

  樹大招風模式是什么?它其實指的就是:3個月內被炒過的股票,要么是在高位橫盤,要么剛下跌到位,若是前者則風險還沒有解除,股價隨時大幅下跌的可能性就比較大,如果是后者則股價剛經過了一輪下跌后需要充分的換手,才可能產生新的行情機會。鑒于以上兩點,所以最近3個月內剛剛被炒熱過的股票盡量不要碰。

  二、實戰

城市傳媒.jpg

  上面是城市傳媒的在2015年牛市的走勢圖。從2014年底,該股借著牛市的東風,展開了一波浩浩蕩蕩的行情。在106個交易日期間,漲幅達到了456%。整個上漲期間,主力以10日均線為操盤線,維持股價沿著5日均線持續上漲,洗盤時洗到10日均線為止,可見背后主力資金背景的雄厚、控盤意愿的強烈。

  這只股票從5月14日起出現了多個漲停板,但是從位置的角度上看股價已經是處于高位了,從盤中漲停的波形來看,并不是很流暢,量峰也逐漸變得不健康,最重要的是高位漲停板上出現持續溫和放量的狀態,主力出貨痕跡是十分明顯的。所以對于這種經過瘋狂炒作后,股價已經上漲幾倍的股票關注度非常高,所以如果在這個位置跟風買進就會導致股價拉升到漲停的概率也是非常大的,下面是該股在5月20日的分時走勢圖。

城市傳媒分時走勢圖.jpg

  從上圖我們可以看到,這樣的漲停板走勢中尾盤被打開,所以主力出貨的概率是非常的大的,所以此時投資者就不應該進行這種追漲模式了,否則的話就會被套其中。

  樹大招風模式下不追漲的提示就介紹到這里,相信的大家已經掌握了這種模式的操作要點了,如若您想要學習股票口訣圖解可點擊進入,最后預祝大家投資愉快。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;