切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 資金倉位 > 正文

从埃弗顿分立出去的球队:降低無效操作的資金倉位管理介紹

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-08-17 09:45:25
  在投資過程中很多投資者虧損的原因其實就是無效操作,無效操作是在炒股培訓過程中會接觸到的一個點知識。那究竟對于投資者來說如何降低無效操作?在具體的實戰過程中,該如何運用?今天贏家學院的主編人員就來進行相關的講解。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   無效操作的根源是什么?它的根源其實就是:用分散倉位來分散風險,用分散倉位來提高買到漲停的概率。這其實就是“不要把雞蛋放在一個籃子里”的思想。例如在前段時間,如果我們全倉持有中興通訊的話,在遇到出口禁令后的連續跌停是會很沮喪的。

中興通訊.jpg

  這樣很多投資者就試圖用分散倉位來分散風險,在具體的買股上,就是分散倉位,輕倉買入多只股票,然后這樣操作的后顧,就是多數買入勝率低,機會來臨時卻沒有現金。所以降低無效操作是非常重要的,下面就是關于此的倉位講解。

  一、正確認識資金量所處的位置

  資金量的不同,你操作的倉位也應該是不同的,例如對于兩百萬以下的資金,最好的操作就是全倉或者半倉買入自己認為勝率最大的股。兩百萬到兩千萬之間的資金,做人氣股的時候可以全倉或者半倉出入,一般來說,在上升階段的人氣股基本不存在流動性的問題,兩千萬以上的俄資金,就要學會分倉了,一家獨大,即便是人氣股,都可能面臨接盤資金不足的問題,所以你資金量不大,你最為正確的操作,就是應該集中倉位阿米如勝率最大的股。

  二、用全倉或者半倉一只股來關注自己的手

  假設你的資金量為10萬的話,當你用1萬追高買入一只股票時,你心理回想即使今天吃面,大不了吃個跌停,也就虧1000塊而已,當你在用1萬買入另外一只股票的話,答題還會有這樣的想法,這是對于10萬的資金量而言的,但是如果是買入一只股票虧1萬和1000對內心的震動是很不一樣的。

  當全倉或者半倉買入一只股票時,你一定會比用一兩成倉買入一只股票要謹慎的多,不確定有高勝率,你一定不會輕易出手。

  三、有計劃地買股

  凡事預則立,不預則廢。買股票也是一陽的,對于投資者來說,在對于盤面走勢,以及市場接力情緒、熱點等進行預判之后,可以在可能熱點板塊中選出可操作被選股。投資者一定要清楚自己首選什么股,勝率有多高,用多大倉位等等,買入一定要計劃的去買,這樣你才能夠有很好的控制自己的倉位。

  四、學會空倉

  在你錯過了熱點股之間的切換之后,不妨僅需給女空倉,哪怕10%的倉位也不要拿去買雜毛股和騙炮股,如果你能堅持每天看盤又能夠在雜毛股的盡相拉升中部位所動,那么你就離成功不遠了。

  以上就是本文的全部內容了,相信大家已經學會了降低無效操作的方法了,如若您想要學習各行業龍頭股可點擊進入,最后預祝大家投資愉快。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;