切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 資金倉位 > 正文

埃弗顿对曼联分析:資金管理中不平等公式的相關分析

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-11-19 09:54:17
  在任何一個投資市場,資金倉位的管理都是非常有必要的,在資金管理中有一個不平等公式,大家需要掌握。這個不平等公式如果掌握的不好,那么就有可能是致命的。今天贏家學院的的主編人員就來進行相關分析。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   資金管理指的就是對于總資金的一個分配方式。如果資金分配的不合理,那么你的虧損與盈利就呈現比較大的差異。在資金管理的數字背后,有一個隱形得不平等的數學規律,一次虧損50%,那么下一次需要賺取剩余資本的100%才能回本,所以我們就要把單次虧損資金與回本所需要的回報率兩個差值盡可能的縮小,才能讓你的資本賬戶曲線不會出現大幅度的波動。

資金管理的不平等公式.jpg

  資金管理的不平等公式是怎么樣的?如果我們運用等式來呈現的話,它就是下面的方式:

  資金虧損占比(÷)剩余資金率(=)回本所需獲利倍數;

  在投資過程中,人們經?;嵊幸桓雒曰蟮奈侍?,即資金管理到底要不要把握程度進行嚴格匹配,當有把握的時候,就重倉,沒有把握的時候就清倉,還是每一單都按固定的比例或者一致性的風格來操作?這里其實就有一個非常致命的要素,即所謂的有把握到底有沒有經過統計,經過反復的市場驗證,而不是當時內心的一時主觀感受。

  如果把這個問題真正解決了的話,你就自然明白今后的操作機會中出現了把握程度較高的要匹配多少資金管理最為恰當,第二點是,有把握就重倉,這個重倉是要有多重?

  其實如果研究一些精通投資大師的賬戶去看,各自的資金管理是不一樣的,但是當資金大到一定規模時,無論有多高的確定性,依然是嚴格的資金管理。如果所重倉是有一個匹配上限的,在對應的一個投資品種或一次交易機會,無論你有多少把握,都不能去投入所有的資金去滿倉交易,看對了至少翻倍,看錯了被動爆倉,這是絕對不可行的。

  資金管理中不平等公式的相關分析就到這里,相信大家已經對此了解了,如若您想要學習更多更資金倉位管理方面的知識點,敬請關注本欄目的更新,最后預祝大家投資愉快。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;