切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 資金倉位 > 正文

热刺vs埃弗顿cctv:1248倉位管理法是什么 1248倉位管理法介紹

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-11-28 09:49:38
  在投資過程中,大部分的投資者都會進行資金倉位的管理,只有合理的倉位管理,你才能夠在市場中走的更遠。有一種1248倉位管理法備受大家的喜愛,那究竟1248倉位管理法是什么?今天贏家學院的主編老師就來為大家進行相關的介紹。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   1248倉位管理法是什么?它其實就是一種分批買入法,這個管理方法的關鍵點就是越買數量必須是越大。假設,如果你看好中路股份的話,那么在你沒有把握的時候,可以先輕倉買入1000股,當你確定比較有把握的時候,在買入2000股,有絕對把握的時候在買入4000股,在絕對把握的話,就可以買入8000股,所以這個方法的關鍵點就是每一次買入都盡量加倍的買入。所以這也是這個名稱的由來。相應的圖形如下。

1248買入法.jpg

  投資者在什么時候運用1248資金買入法呢?小編總結出了兩種情況,具體如下:

  1、 資金熟悉的好股票回調的時候。當看好一只基本面很好的股票時,你不像追高,而是想要逢低買入的話,你就可以在一個相對低點買入100股或者1000股,等這只股票回調時跌幅每達到一個臺階時,加倍買入一次。

  例如沒跌幅達到5%的時候,就加倍買入一次,這樣就可以逐漸的攤低成本還可以買在一個相對低點。本人曾將持有的長線股蘭花科創就一只用這種方法買入。這里的相對低點標準,就是:股價跌幅達到70%以上,市盈率10倍以下,市凈率3倍以下,上市公司的業績不但不能預減還要預增。

  2、短線操作趨勢還不明的時候。當你看好一只個股,但是還需要觀察以下,就線買入計劃買入量的十分之一,等到股票走勢符合你原來的預想時,就可以把其余的分幾批買入,或者干脆把剩余的一次性買入。

  1248倉位管理法是什么?通過上面的介紹,相信大家已經掌握了這種資金倉位的管理方法,如若您想要學習更多這方面的知識點,敬請關注本欄目的更新,最后預祝大家投資愉快。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;