切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 跟莊技巧 > 莊家盤口 > 正文

埃弗顿主帅科曼:天量大陽誘多出貨的識別要點

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-12-03 09:56:46
  在看盤絕招中,有一種識別主力的方法,那就是天量大陽線。對于投資者來說,如何識別這種大陽線的誘多出貨?如果您對此還沒有研究過的話,那么今天就可以跟隨贏家學院的主編老師來詳細的了解。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   對于天量的大陽線是否含有誘多成份?如何一眼就識別出主力的這種誘多陷阱呢?投資者除了對于K線上的天量大陽線之外,還應該看K線的位置,相應的識別要點具體如下:

  如果是K線從階段高位調整,而且跌破了60日均線,同時macd指標呈現死叉,趨勢明顯的轉壞,但是隨后K線強勢反彈,走出天量長陽,而且在這根K線之后,出現陰線,形成長上影線,十字星、錘子等見頂形態,那么我們就應當及時出場。接下來我們就來看日出東方的日K線圖。

日出東方.jpg

  如上圖所示,在一段走勢中,股價走出了階段性的高位,然后進行回調,macd零線之上形成死叉,后續回調幅度過大,一舉跌破了20、30、60日均線,這就說明了空頭勢力是非常強盛的,趨勢形態已經破壞,股價極可能走出下降趨勢。

  但是股價急速跌穿60日吸納后并沒有繼續下跌,而是進行盤整,幾個交易日后開始中陽線反彈,其后突然跟出天量大陽線,而且一舉突破60日生命線,看似多頭再度起步,但第二日立馬收出低開小陰線,跌幅達到4.02%,兩根K線組合,加之大陽線的長長上影線,顯然是有明顯的反彈見頂的意味。

  實際上天量大陽線其實是主力故意所為,先前股價經過一段深度調整,散戶信心遭受打壓,再進場意愿不強烈,莊家出貨不易,于是巨量對倒拉成大陽線,然后在高位派發,而當主力出貨完畢,股價自然是一跌再跌,難以遏制,具體跌幅要根據主力在場資金量來確定,如果主力整理操縱資金不大,股價漲跌幅都不會強大,如果主力控盤度較高,后期派發籌碼多,跌幅也就越大。

  天量大陽誘多出貨的識別要點就為大家介紹到這里,相信大家已經掌握了,如若您想要學習江恩八線方面的知識點,敬請關注本欄目的更新,最后預祝大家投資愉快。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;