切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 跟莊技巧 > 莊家盤口 > 正文

鲁尼在埃弗顿:“莊線”戰略的實戰案例——沙河股份

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-12-14 09:51:01
  股票投資過程中對于莊股的判斷方法,在前面講過了很多的策略。那究竟莊家的戰略怎么樣判斷呢?今天贏家學院的主編老師就帶來“莊線”戰略的實戰案例——沙河股份,希望能夠對大家的投資有所幫助。

  在沙河股份走勢中就有主力的運作。為什么呢?我們回顧該股在12月7日的走勢圖,從當天的走勢,我們可以看到,股價在盤中最高沖擊到了漲停。
沙河股份.jpg

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   在12月4日、5日、6日突破30日均線,在突破之后的在7日進行再度的上攻,中間連續橫盤三天,每天就是1個點左右的漲幅,不怕張,不怕跌,就怕恒破案。連續的橫盤讓很多人無可奈何,相信很多的散戶是很少能夠拿得住的。那怎么樣能夠拿住呢?我們可以通過主力動能指標。

沙河股份主力動能指標.jpg

  從上圖我們可以看到,該股在12月3日出現多點,主力動能同時出現綠翻紅,兩者共振后個股開始拉升,可以所是買在起爆點。主力動能是一個檢測主力資金在股票流入流出的軌跡,所以這個直白哦是可以實時捕捉主力資金的動向,這樣就會讓主力悟出可逃了。

  當然投資者在使用這個指標的時候,首先就要滿足多點的出現,而且該指標的紅色柱體出現綠翻紅并且放大。所以對于散戶投資者來說,結合這個指標的話,就不會錯過股價后面拉升的利潤。

  “莊線”戰略的實戰案例就簡單的介紹到這里,相信大家對于這個主力動量的指標已經會運用共了,如若您想要了解費雪效應的相關知識點可點擊進入,最后希望大家在今天的交易日中能夠有更多的收獲。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;