切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 跟莊技巧 > 莊家盤口 > 正文

热刺vs埃弗顿cctv:基金持倉多久更新一次,基金持倉成本詳解

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-09-11 10:08:00
  基金公司需要在每一個季度結束后的15個工作日內公布《季度投資組合報告》,在這報告中會有關于這一基金的資產配置情況也就是該基金持倉和十大持有股票的明細,不過通常都是推遲1個月公布上一度的情況,目前現在是二季度的海油發展情況下如下:
基金持倉明細
公募基金持倉

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   從這些數據可以看到海油發展的持有的基金數量以及比例,同時還可以看出其中某一基金持倉的具體變化,如上圖的中國國際金融股份有限公司的持倉數、持倉市值以及持倉所占總股份的比例,這些數據對于公眾可以作為股民判斷分析的依據,不過對于其他基金的配置也是一種參考,不過這些數據有一定的滯后性,可能公布的時候基金已經做了減持或者增持的操作,這是為了?;ふ廡┗鵠嫠齙拇朧?,并且這些都是從公眾集合的資金,尤其是是社?;鸕牟僮鞫際潛冉轄魃?,對于社?;鴣止?/a>也是有公布數據的,并且還是屬于操作高手,這在前面的文章中做過具體的介紹。

  基金持倉成本的計算也是包含收益內,是對于一段時間內的買入或者是賣出某種投資品種將交易總成本去掉浮動盈余后和現在的持有數量的比值,并不是基金的本金。這一計算方法有最常用使用最高價、最低價和中間周的收盤價三者相加除以3得到數值,一般來講,進行建倉的時間越長,成本都會略微浮動上去15%左右;另外還有使用籌碼理論加上來計算,通常按照主力資金減持40-60個交易時間,也就是8周到12周,這樣子說來就是10周的均價是持倉成本。私募基金也是對于自己的凈值進行計算,并且委托給監管機構進行核準,也是有專門的數據公布,不過期資金規模比較小,受到投資者關注的較小一些。
私募基金持倉

相關文章
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;