切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 跟莊技巧 > 莊家吸籌 > 正文

埃弗顿球员:主力逆市飄紅建倉方式的運用剖析

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-11-22 09:52:20
  主力莊家建倉,往往是在下跌的時候進行買入,特殊情況下,他們還會在逆市飄紅個股中進行建倉,這是很多散戶所不了解的。那究竟主力逆市飄紅建倉方式是怎么樣的?如果您對此還不了解的話,今天贏家學院的主編老師就來進行相關的介紹。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   在前面跟莊技巧中關于吸籌的文章中,我們能夠明白,主力想要吸籌容易,就需要在大盤下跌行情或者熊市中后期,因為此時陳本是非常低廉的,所以一些逆市場飄紅的個股之中,背后的主力莊家正在積極建倉。如果散戶能夠掌握這一點的話,那么就能夠做到與莊家共贏了。怎么樣分辨逆勢飄紅建倉方式?下面我們就來看華西股份的實戰走勢圖。

華西股份.jpg

  上圖是華西股份在2010年5月份到10月份的走勢圖,從圖中我們可以看到,股價創下4.7的低點以后,就不再跟隨大盤的下跌而下跌,從5月到9月這5個月之間,華西股份的走勢完全走出自己的風格,該股的形態、K線、量能都屬于典型的建倉特征,一切盡在這只股份背后的主力掌握之中。我們在來看該股接下來的走勢圖。

華西股份2.jpg

  如上圖所示,該股在2010年10月11日的時候,主力開始發起主攻,然后股價就迅速地被拉升起來,顯然實現利潤,收獲幾個月來的成果。

  從這個案例我們可以得到,在大熊市的底部區域,一些逆勢飄紅的個股大家應當注意觀察,因為這其中往往就隱含著下一只牛股。

  主力逆市飄紅建倉方式的運用剖析就為大家介紹到這里,相信大家對此已經掌握了,當然在具體的買入的時候,大家還是也結合相應的基本面消息進行綜合判斷,這樣才能提高你操作的成功率。如若您想要學習更多相關知識點,敬請關注本欄目的更新,最后預祝大家投資愉快。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;