切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 漲停板戰法 > 正文

fm2007埃弗顿:解析兩連板后的陰線低吸買入機會

來源:【贏家江恩】責任編輯:anbingbing添加時間:2018-10-18 09:45:30
  在前面已經掌握了很多的漲停板戰法,今天就在為大家介紹一種兩連板后的陰線低吸買入機會。那究竟這個方法在實戰中如何運用?下面就結合相應的實戰案例為大家進行相關的講解。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   一、前提條件

  想要在股價兩連板后的陰線進行低吸買入的話,需要滿足一個前提條件,那就是:股價所處的位置是底部剛啟動的時候。在這個時候買入才能不會錯過后面的拉升利潤。

  二、實戰條件

  從這個方法來看的話,該方法需要滿足的實戰條件為:

  1、 底部啟動連續兩天漲停板,而且都是換手板(第二板不是一字板,但類似一字板開盤后的換手回封)。

  2、 第三天沒有溢價,平開后大幅殺跌,跌幅度掩蓋了陽線實體,陰線當天分時穩定后買入。

  3、 買入后的第二天開始不漲停就盈利了結。

  三、實戰案例

吉大通信.jpg

  首先說一下,該股的基本面消息,該股是屬于5G概念股的,在去年9月下旬開始的時,受到了熱點的影響,該股在9月22日開始啟動兩個連續的漲停板,從圖形上可以看到,這兩個漲停板是換手漲停板。

  在此時,大部分的投資者都會認為這只股票搶過了龍頭,但是在第三天的時候,股價反而是平開然后進行了大幅的殺跌,接近跌停,同時跌幅超過了前一根漲停板的實體,但是這一根大跌的陰線,確實一個很好的買點,我們可以看到,陰線之后的兩天,股價繼續收出了兩個漲停板,股價在第三天不在漲停,那么投資者就可以在開盤進行獲利了解,所以按照這個方法的話,可以獲利20%以上。

  兩連板后的陰線低吸買入機會相信大家已經掌握了,如若您想要學習波浪方面的知識點,推薦大家閱讀:波浪理論口訣。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;