切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 漲停板戰法 > 正文

埃弗顿主教练席尔瓦:雙龍戰法抓漲停妖股的條件解析

來源:【贏家江恩】責任編輯:yjcf360添加時間:2018-12-11 09:27:44

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   在股票投資過程中抓妖股的方法有很多,今天為大家帶來的是雙龍戰法。相信有絕大部分的朋友是第一次聽說這個戰法,那為了幫助大家更好的掌握雙龍戰法,下面贏家學院的主編人員就結合相應的走勢來為大家進行介紹。

  雙龍戰法是怎么樣的?當然是需要滿足一定的條件,才能夠稱之為雙龍戰法,相應的條件具體如下:

  1、雙龍戰法一定要選擇出現漲停板,剛剛突破智能輔助線或者是在智能輔助線附近的個股,一般這話總個股,剛剛形成第一次趨勢性的強勢突破。

  2、個股要離智能輔助線比較近,不能夠偏離的太遠,這種情況下,往往兩個漲停板出現是比較好的,出現過兩個漲停板的才叫做雙龍戰法。如下圖所示。

雙龍戰法

  3、股價剛剛突破智能輔助線附近時,下方的流動資金是翻紅的,或者是我們說的超級大單,加上場內主力,加上游資同時介入,請注意,這是第一種最優的選擇,同時介入的時候,這個位置,就可以在回檔金叉做一個買入。

  可能會有的朋友疑惑了,為什么要強調這些資金呢?因為超級大單,它本身就是一個資金非常強勢的真是成交的單子,所以超級大單非常重要,第二個就是我們所說的游資,再有一個就是流動資金,同時翻紅,這就是最優選項。

  4、雙支撐。這個它指的就是,個股回到只能輔助線,加上最好有一個跳空缺口,這個缺口會產生后回補完了之后這兩項支撐一旦同時發生,那么往往在這地方站穩的概率會非常大,并且同時能復制出漲停板,如下圖所示。

缺口介入時機

  或者,如果沒有跳空缺口也有雙支撐,就是智能輔助線加上前一次漲停板的高點價格位置,因為一個價格它原來是壓力一旦突破回踩它就變成了支撐,這就是我們所講的雙龍戰法。

  通過上面的內容分析,相信大家已經學會運用雙龍戰法抓漲停妖股了,如若您想要學習更多這方面的知識點,敬請關注本欄目的更新,最后預祝大家投資愉快。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;