切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 漲停板戰法 > 正文

埃弗顿盖耶:勇攀高峰形態抓漲停股的技術特點

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-12-20 09:49:33
  在進行黑馬牛股尋找過程中掌握一些漲停形態,是可以讓投資過程變得簡單化的,例如勇攀高峰形態。那究竟怎么樣用勇攀高峰形態抓漲停?下面贏家學院的主編老師就來進行相關的介紹。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   一、概述

  勇攀高峰形態是怎么樣的?它其實指的就是:股價在連續上漲一段之后,經過震蕩反復,再次甚至三次四次沖高,這類股票一般是低價股,通常是會伴隨著中大利好,當然也可能是主力故意做出的“妖股”。

  二、特點

  勇攀高峰形態的股票有什么樣的特點?這個形態的特點具體如下:

  1、 股價低。股價在第一次連續拉升時低至10元,股價越低連續拉升的機會就越大。

  2、 發生過一次連續上漲,但是漲幅一般不超過80%。

  3、 在第一次上漲之后經過一段時間的震蕩,股價再次拉升,并且通常是以漲停的方式拉升。

  在滿足了上面的情況之下,股價突破前高后出現連續性拉升并伴隨漲停的概率很大,這樣就形成了新的高峰,所以這也是形態名稱的由來。

  三、實戰

營口港.jpg

  上圖是營口港的歷史上的截圖,從圖中我們可以看到:股價在2014年4月25日第一次以漲停方式開始拉升前一天,股價收盤價為3.85元,小于10元,符合勇攀高峰形態的第一個特點。

  股價從2014年4月25日開始拉升,連續拉了5個漲停板,區間漲幅75%,小于80%,這就符合勇攀高峰形態的第二個特點。經過近一個月的上下震蕩,這只股票在2014年6月10日再出現漲停,這就符合了勇攀高峰形態的第三個特點。

  通過上面的分析,這是股票當時的形態已經符合了勇攀高峰的形態,個股出現連續性拉升的概率是很大的。從股價后來的走勢,我們可以看到在除權的走勢圖上,呈現出了非常不錯的上漲走勢。

  勇攀高峰形態抓漲停股的技術特點就介紹到這里,相信大家已經會運用這個形態進行抓漲停股了,如若您想要學習kdj怎么看可點擊進入,最后預祝大家投資愉快。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;