切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 漲停板戰法 > 正文

格雷米奥前锋埃弗顿身高:先吻板再封板的定義及實戰案例解讀

來源:【贏家江恩】責任編輯:yjcf360添加時間:2019-01-01 19:54:46

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   在研究漲停板的時候,有一種先吻板再封板的走勢,這種走勢的出現往往意味著股價即將展開拉升。那究竟先吻板再封板是怎么定義的?投資者在實戰過程中怎么分辨?今天贏家學院的主編老師就來進行相關的介紹。

  一、 定義

  先吻板再封板是怎么定義的?吻板指的就是個股上觸漲停板,雖然掃掉了全部賣盤,但短時間內由于沒有大買盤掛出,漲停板并沒有封住。所以先吻板再封板的定義就是:個股在經過一波流暢上揚觸及漲停板,沒有立刻封牢,此時出現了微幅的回調,時間較為短暫。隨后,才在大買盤的二度掃盤下強力封板,這一次的封板后有巨量的買單掛出,使得漲停板被牢牢封住,沒有再開板,場外投資者也失去了追漲買入的機會。

  二、含義

  先吻板再封板代表個股沖板時出現了一個小裂口,這個裂口僅出現在第一上沖漲停板時,而且時間極短,場外投資者稍有猶豫,就會錯失追漲買入的機會。結合大量出現了這種分時圖的個股來看,這個小裂口是主力強勢拉升個股時的最后一次輕微洗盤行為或稱為震倉行為。

  對那些實時關注個股走勢且獲利拋售意愿極強的短線客有一定的震懾作用,畢竟,上沖漲停板后,更是沒有一次封牢,會讓短線可有及時賣出、爭取利潤最大化的沖動,也正式利用這種形態,主力達到了一次輕微的洗盤目的。所以在操作上,就要及時的追漲介入。

  三、買賣操作

  個股盤中吻板與二度封板時的小裂口區間,就是極佳的介入時機。此時,個股在大買盤的會掃下,二度上封漲停板是可以遇見的,但二度封板是否能夠封牢,則需要結合個股的日K線走勢題材面,主力控盤能力扥綜合分析。

  四、實戰案例

  上圖是我愛我家的歷史上走勢圖,從圖中我們可以看到:日K線走勢中,在2013年2月9日的這個跳空使得其突破低位盤整區狀??毯?,個股流暢上沖漲停板,并且呈現出了這種先吻板在封板的形態(如下圖所示)。

  先吻板再封板的定義及實戰案例解讀就到這里,相信大家對此已經掌握了,如若您想要學習k線組合圖經典圖解的相關知識可點擊進入,最后預祝大家投資愉快。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;