切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 漲停板戰法 > 正文

利物浦和埃弗顿主场距离:明天漲停的股票都有哪些特征

來源:【贏家江恩】責任編輯:yjcf360添加時間:2019-01-23 09:58:51

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   對于明日走勢的預測分析在實戰中非常常見,使用的方法也不盡相同。通過資金流向、K線走勢技術分析、基本面消息等等。對于明日漲停的股票是投資者夢寐以求的,和買入就大漲,賣出就大跌一樣都是追求的目標。在實際操作中,想要遇到明日漲停的股票,增加這種概率可以對于漲停股票前些天的走勢以及當提漲停股進行分析,找到一些可以把握的痕跡。

  大盤走勢和概念板塊聯動。無論在什么走勢中都要看大盤的走勢,市場上升趨勢的時候或者出現強勢上漲后的盤整可以輕大盤重個股,只尋找強勢個股。在大盤弱勢的時候,要考慮到大盤是否會出現變盤以及出現利好消息刺激。比如在最近兩次的大盤觸底反彈的時候都出現了證券的帶動,第一次的反彈后次日券商股出現了漲停;在最近一次的反彈也是如此,強勢券商股出現了連板的走勢。市場行情和板塊聯動這種選出明日漲停的股票的方式概率較高。

上證指數兩次觸底反彈

國海證券000750觸底反彈

  突發利好。有一個突然出現的利好消息,對應的個股總是會出現上漲,比如禽流感出現的時候,魯抗醫藥(600789)總是會立即跟上。這個需要在市場中積累各概念對應的個股。

  當日漲停個股。對于當天漲停的個股可以進行演習,比如在2018年前半年的國產軟件、后半年的創投概念、超跌反彈個股都是連續性的漲停。

  K線歷史走勢。研究所選股股票在歷史走勢中近期是否出現過漲停走勢,尤其是在漲停生命線后又符合贏家江恩系統三步分析法的個股,這樣子選出的個股出現再次漲停的幾率很大。如下圖新華文軒(601811)的走勢。

  

601811新華文軒

 

  以上就是關于明日漲停的個股特征全部的總結,除此之外還有其他原因,比如成交量、主力資金等變化,因此要結合自己的操作方式進行細致的分析,才能挑選出來。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;