切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 漲停板戰法 > 正文

巴西球员埃弗顿资料:股票漲停板預測可以做到嗎

來源:【贏家江恩】責任編輯:yjcf360添加時間:2019-05-21 10:23:05
  股市中對于漲停板的青睞是經久不變的,都是希望能夠遇到漲停板,在有限時間的內多多賺取利潤,那么提前對于漲停板預測究竟是可以做的嗎?

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   研究漲停板都是操作短線炒作為主,在股市中操作這個周期的投資者人數眾多,因此也比較受到推崇。漲停板分為不開板的漲停板以及開板的漲停板;不開板的漲停板又分為無量空漲型以及大量封死型,開板的股票則是吃貨、洗盤以及出貨三種類型。

  無量漲停型股票最為強勢,這時候買方的力量特別強大;有量封死漲停型比之于前者要弱勢一些,則是因為有很多進行拋售的股票,不過仍然是看多的比較多,最終還是將漲停板封住。這兩種情況都非常的常見,常常是出現了突發性的利好,市場資金蜂擁而至開盤后就是漲停;也有主力資金經過常規的吸籌以及實盤之后進入了急速拉升的階段或者是市場中的辦款受到追捧的時候就出現漲停板,這種情況就是可以預測的,對于每日的漲停板進行復盤,將會出現連續的股票加入自己的自選股中,就是重點關注的對象。

  對于開板的漲停板吃貨型多是最近沒有出現較大漲幅之前的低位,不過這時候市場較好。而在市場低迷以及盤整的時候則是不需要在這些吃貨,這時候就會通常是形成開板誘多反復震蕩的走勢。漲停板洗盤則是股價處于中間位置,有一定的漲幅之后,為了降低自己的成本所做的高拋低吸,因為會封不住板,和市場沒有太大的關系。對于出貨型的漲停則是在股價已經處于高位,市場好壞無所謂,這時候需要進行出貨而拉升漲停板,尾盤下跌的。

  以上就是漲停板預測的所有內容,更多的學習點擊:股票漲停是什么意思。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;